欢迎您来到山东交通学院!
首页
学院概况 机构设置 人才培养 招生就业 科学研究 学团在线 校友联络
信息服务 English
  您现在所在的位置: 首页>> 学校要闻
    站内搜索

请输入要搜索信息的内容!
搜索信息:

学校举行庆祝建党96周年暨七一表彰大会

www.sdjtu.edu.cn    2017-07-03    【字号:

    6月30日,学校庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会在长清校区学术报告厅举行。学校领导孙秀丽、唐勇、徐晓红、孙云早、陈松岩、李贞涛、孔祥云、范玉斌出席会议,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织负责人,学校科级及以上党员干部,党群部门全体干部,辅导员、思政课教师、党支部书记,学生党员代表400余人参加了大会,威海校区通过视频连线参加了会议。大会由党委副书记唐勇主持。
    表彰大会上,副院长徐晓红宣读了中共山东交通学院委员会《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,学校领导为获奖的单位和个人颁发了证书和奖牌。
    孙秀丽在总结讲话中指出,支部是党在学校全部工作的基础,是战斗堡垒之所在。要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,推动人力、物力、财力向基层倾斜,选好配强党支部班子,打造政治坚定、团结有力、担当尽责、群众信任的过硬党支部。不仅要将学校党委委员所在党支部真正建成在加强政治学习上作示范、在提高党性修养上作示范、在落实组织制度上作示范、在纯粹党内关系上作示范、在爱岗敬业担当作为上作示范、在联系群众服务基层上作示范、在严格廉洁自律上作示范的示范党支部,还要加强教工党支部、学生党支部的建设,确保党的路线方针政策和上级党组织决议,通过党支部贯彻落实到每个党员、师生,充分发挥党支部组织教育管理党员和宣传引导凝聚师生的主体作用。她强调,在全校上下深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和省第十一次党代会精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化之际,学校评选表彰一批在工作、学习中特别是在“两学一做”学习教育中做出优异成绩的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,对于充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用、凝聚和激发推动学校各项事业改革发展的强大合力具有重要的激励作用,希望各级党组织和全体党员继承党的优良传统,弘扬党的优良作风,按照“四讲四有”要求,履职尽责,敢于担当,为建设特色鲜明的高水平应用型大学做出新的更大贡献。(党委组织部 文/李保宏  图/郭忠利)

 
 
时间:2017-07-03    访问人次:     审核:孙迎    编辑:董文祥    
顶部】 【关闭】  
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023· 威海校区:山东省威海市双岛湾科技城和兴路1508号 邮编:264209
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏 | 网站浏览:    党委宣传部主办