欢迎您来到山东交通学院!
首页
学院概况 机构设置 人才培养 招生就业 科学研究 学团在线 校友联络
信息服务 English
  您现在所在的位置: 首页>> 学校要闻
    站内搜索

请输入要搜索信息的内容!
搜索信息:

泰国三所高校访问我校

www.sdjtu.edu.cn    2017-07-10    【字号:

    7月4日—7日,由泰国孔敬工业社区教育学院、彭工业社区教育学院、沙盖尔技术学院三所高校组成的代表团访问我校。党委书记孙秀丽、副院长徐晓红在长清校区会见了客人并进行了合作会谈。
    孙秀丽首先对客人的到来表示欢迎,希望双方在山东交通—孔敬学院建立的基础上,进行更加深入和实质性的合作。会谈期间,徐晓红简要介绍了学校的情况和国际化发展现状,并就双方开展合作办学的方式、专业课程衔接等方面的问题同代表团成员进行了详细的探讨。泰国孔敬工业社区教育学院校长阿杜•平松代表三所泰国高校对我校的热情接待表示了感谢,并就双方开展教育合作的模式、内容和目标同相关学院进行了深入沟通。
    访问期间,三所学校代表参观了汽车工程、轨道和航空实验室,并就相关专业合作细节与各学院进行了深入的沟通和交流。
    国际合作交流处、汽车工程学院、轨道交通学院、航空学院负责人参加了会谈。(国际合作交流处 文/马彧 图/郭忠利)


 


 

 
 
时间:2017-07-10    访问人次:     审核:孙迎    编辑:董文祥    
顶部】 【关闭】  
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023· 威海校区:山东省威海市双岛湾科技城和兴路1508号 邮编:264209
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏 | 网站浏览:    党委宣传部主办