欢迎您来到山东交通学院!
首页
学院概况 机构设置 人才培养 招生就业 科学研究 学团在线 校友联络
信息服务 English
  您现在所在的位置: 首页>> 学校要闻
    站内搜索

请输入要搜索信息的内容!
搜索信息:

院长陈松岩慰问暑期高招录取工作人员

www.sdjtu.edu.cn    2017-07-28    【字号:

    7月28日上午,党委副书记、院长陈松岩到学校招生录取现场慰问录取工作人员,了解招生有关情况。学校办公室相关负责同志陪同慰问。
    在招生录取现场,陈松岩认真听取了招生就业处处长王晨晖对我校今年招生录取进展情况的汇报,与工作人员进行了亲切交谈。他对大家坚守工作岗位,为学校招生工作付出的努力表示感谢。他指出,招生录取工作受到广大考生及家长的高度关注,工作人员一定要严格按照国家、各省市招办和学校的相关政策规定,规范程序、严肃纪律;要总结研究高考改革对我校招生工作的影响及应对措施,紧密结合新形势、新要求思考下一步的招生工作,进一步抢抓机遇,提高生源质量;要进一步深入总结,及时将招生信息反馈学校和各二级学院,为学校决策和学院办学提供智力支撑。
   据了解, 我校目前已完成山东等近20个省(市)的本科提前批和本科普通批招生任务,多数批次的本科招生任务完成情况较好。今年录取过程中,艺术类生源数量充足,“轨道交通信号与控制”专业报考火爆。(招生就业处 文/徐成强)
 

 
 
时间:2017-07-28    访问人次:     审核:孙迎    编辑:董文祥    
顶部】 【关闭】  
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023· 威海校区:山东省威海市双岛湾科技城和兴路1508号 邮编:264209
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏 | 网站浏览:    党委宣传部主办