欢迎您来到山东交通学院!
首页
学院概况 机构设置 人才培养 招生就业 科学研究 学团在线 校友联络
信息服务 English
  您现在所在的位置: 首页>> 学校要闻
    站内搜索

请输入要搜索信息的内容!
搜索信息:

省委对我校领导班子作出调整 陈松岩任院长

www.sdjtu.edu.cn    2017-07-14    【字号:

    7月14日上午,学校在长清校区学术报告厅召开中层以上干部大会,宣布省委关于学校领导班子调整的决定。
    省委组织部副部长张淑敏出席会议并讲话,省委高校工委副书记白皓宣布省委决定:陈松岩同志任山东交通学院院长、党委副书记,姜华平同志任山东交通学院副院长、党委委员。孙秀丽同志主持会议并讲话,陈松岩同志讲话。
    陈松岩表示,坚决拥护省委决定,服从组织安排,并衷心感谢党组织的信任和培养,自己在学校工作的32年间,亲身经历了学校从中专到本科院校的发展历程,对学校充满了深厚的感情。他表示,深知院长这副担子的分量,但同时满怀信心和决心,同班子成员一起,与全校师生员工一道,把山东交通学院建设好、发展好。
    陈松岩表示,在今后的工作中,一是要加强理论学习,提高行政管理水平,始终和党中央保持高度一致,全面贯彻党的教育方针,遵循高等教育规律和学生成长成才规律,落实立德树人根本任务,着眼于提高宏观管理和决策能力,着力解决学校改革发展的重大问题和师生关心的热点难点问题,全面提升政治品格、执政能力和管理水平;二是要牢固树立四个意识,团结协作谋发展,坚持党委领导下的校长负责制,坚持民主集中制原则,共同努力推进学校更好更快发展。三是求真务实、真抓实干,坚持讲实话、办实事、求实效,切实增强工作的主动性和实效性;四是继承好优良传统,继续推动学校事业科学发展,坚持走内涵发展、质量立校、特色强校之路,贯彻好省第十一次党代会精神,不断开拓学校事业发展的新局面;五要严于律己,做到勤政、廉政,严格遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律和廉政纪律,严格执行党风廉政建设责任制和领导干部廉洁从政各项规定;六要迅速转换角色,尽快进入状态,按照学校党委的统一部署和要求,以饱满的热情和良好的状态,为学校的建设和发展不懈奋斗。
    孙秀丽在总结讲话中指出,这次省委对学校领导班子调整是省委根据学校发展实际和工作需要作出的重要决定,体现了省委及省委组织部、省委高校工委对学校领导班子建设的高度重视和对学校事业发展的关心和支持,学校党委和全体师生员工坚决拥护省委的决定,全力支持陈松岩同志和姜华平同志的工作。
    孙秀丽强调,学校一是要坚决拥护省委的决定,切实落实好省委的决策部署,学校各级领导干部要把思想和认识统一到省委决定上来,把省委对学校的重视支持转变为干好工作的动力,凝聚全校智慧和力量到实现省党第十一次党代会的目标任务上来,以实际行动迎接党的十九大胜利召开;二是要建设团结和谐、干事创业、清正廉洁、群众信任的党委领导班子,认真贯彻落实党委领导下校长负责制,坚持民主集中制,严肃党内政治生活,加强沟通交流,积极主动作为,把心思全部集中到工作上,调动各方面的积极性和创造力,共同营造心往一处想、劲往一处使,干事创业、风清气正的和谐局面;三是要抢抓发展机遇,强化责任担当,努力建设高水平应用型大学,切实推动学校各项工作再上新台阶。学校要以此次领导班子调整为新的起点,珍惜现在的局面和机会,坚持稳中求进工作总基调,注重内涵发展,全面推进综合改革,优化专业布局,不断壮大办学实力,坚定不移推进特色鲜明的高水平应用型大学建设,为推动学校优质特色发展做出更大贡献!
    学校领导班子成员、中层以上干部参加了会议。(党委办公室 文/ 王菲 图/郭忠利)

 
 
时间:2017-07-14    访问人次:     审核:孙迎    编辑:董文祥    
顶部】 【关闭】  
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023· 威海校区:山东省威海市双岛湾科技城和兴路1508号 邮编:264209
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏 | 网站浏览:    党委宣传部主办