欢迎您来到山东交通学院!
首页
学院概况 机构设置 人才培养 招生就业 科学研究 学团在线 校友联络
信息服务 English
  您现在所在的位置: 首页>> 学校要闻
    站内搜索

请输入要搜索信息的内容!
搜索信息:

我校与博兴县人民政府签订全面战略合作协议

www.sdjtu.edu.cn    2017-08-28    【字号:

    8月25日上午,我校与博兴县人民政府全面战略合作协议签约仪式在博兴县行政大楼会议室举行。院长陈松岩、副院长孙云早、博兴县县委书记李守江,县委副书记、县长吕明涛,县委副书记郑令健,县委常委田道军及我校派出的博兴县挂职副县长刘华琼副教授等共同出席此次全面战略合作协议签约仪式。
    仪式上,陈松岩介绍了学校的基本情况,对博兴县委县政府近一年来给予学校的重视、支持和帮助表示感谢。他指出,高校服务社会是非常重要的一环,高校与地方政府、企业深度合作,目的是拉近高校人才培养、科技研发、与经济社会发展之间的关系,进一步推动相关产业的发展。他希望,通过此次协议的签订,为下一步更进一步深度、更广泛的合作奠定基础。
    李守江表示,山东交通学院有着61年的建校历史,师资力量雄厚,科研优势明显,是山东省唯一一所以培养海、路、空、轨交通专业人才为主的高等院校。长期以来,学院与博兴县建立了友好合作基础,结成真挚友谊。此次战略合作协议的签署,开启了双方深度合作的新篇章。同时,希望山东交通学院充分发挥科研、人才和智力优势,在智慧城市、智能交通示范城市等方面给予大力支持,科研成果优先在博兴转化。
    随后,陈松岩与吕明涛分别代表山东交通学院与博兴县人民政府签署了全面战略合作协议。
    签约仪式结束后,陈松岩院长依次为香驰物流、渤海物流、今日澳博等14家博兴县产学研合作企业授牌。
    学校办公室、党委组织部、科研处和交通与物流工程学院相关负责同志参加了仪式。(交通与物流工程学院 文图/张萌萌)
 

 
 
时间:2017-08-28    访问人次:     审核:孙迎    编辑:董文祥    
顶部】 【关闭】  
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023· 威海校区:山东省威海市双岛湾科技城和兴路1508号 邮编:264209
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏 | 网站浏览:    党委宣传部主办